Hauptgerichte

Fünf Geschmackswelten für Ihre Sinne - natürlich und mild, sehnsuchtsvoll und exotisch, tempermantvoll und feurig, erfrischend und spritzig, belebend und harmonisch. Lassen Sie sich begeistern.


Gerichte vom Schwein

  • Nackenbraten auf Schmorzwiebeln
  • Allgäuer Kräuterroulade mit Zwickelbiersoße
  • Braten mit diversen Füllungen
  • Schweinefiletspitzen an Schnittlauchrahm
  • Altbayerische Schweinshaxe
  • Kassler im Brot- oder Blätterteigmantel
  • Allgäuer Schlachtplatte (Kesselfleisch)
  • Hausgebeizter Burgunderschinken mit oder ohne Kruste
  • Schweinegeschnetzeltes in verschiedenen Variationen
  • Spanferkel
  • Zarter Nacken vom Schwein auf Portweinzwiebeln
  • Allgäuer Kräuterroulade mit Zwickelbiersoße
  • Knusprige Schweinshaxe mit Natursoße
  • Hausgebeitzter Burgunderschinken mit oder ohne Kruste
  • Kassler im Brotmantel
  • Filetspitzen in Estrogon-Senf Soße
  • Allgäuer Schlachtplatte
  • Geschnetzeltes in verschiedenen Variationen
  • Spanferkel


Gerichte vom Rind

  • Rindergulasch
  • Rinderrouladen
  • Rinderfetzen scharf
  • zarter Jungrinderbraten
  • Rinderschmorbraten aus der Keule
  • Tafelspitzvariationen
  • Roastbeef vom Jungrind
  • rosagebratenes Roastbeef an Portweinsoße
  • Rinderfiletspitzen
  • Böflamotte von der Rindernuß an Barolosoße
  • Hausgemachte Rinderrouladen an kräftiger Soße
  • Pikantes Goulasch
  • Burgunderbraten
  • Rosa gebratenes Roastbeef Sc.Bernaise
  • Tafelspitz vom Jungrind mit frischen Kren
  • Rindergeschnetzeltes Stroganoff
  • Filetsteak mit Steinpilzsoße




Gerichte vom Kalb

  • Kalbsgeschnetzeltes
  • Kalbsbraten
  • rosa Kalbsnüsschen
  • Kalbshaxe im Ganzen gebraten
  • "Piccata Milanese"
  • (zarte Kalbsschnitzel in der Parmesanhülle)
  • "Osso Bucco"
  • (Kalbshaxenscheiben an Dunkelbiersoße)
  • "Saltim Bocca" auf Safranrisotto ((dünne Kalbsschnitzel mit Rohschinken und Salbei))
  • Glasierte Kalbsschulter an Kräuterjus
  • Kalbshaxe mit Rosmarinjus
  • Kalbsgeschnetzeltes Züricher-Art


Geflügel aus deutscher Herkunft

  • Maispoularde mit und ohne Füllung
  • marinierte Hähnchenbrustfilets an einer Frucht-Curry-Soße
  • Hähnchen gegrillt
  • Putenoberkeule
  • Putenbrust mit feiner Paprikakruste
  • Barberie-Entenbrustfilet rosa gebraten
  • Entenbraten
  • Gänsebraten
  • gefüllte Putenröllchen mit Spinat, Rotweinsoße und Taglitelle
  • Geschnetzeltes an rassiger Currysoße mit Früchten serviert im Reisring
  • Gegrillte Hähnchenschlegel mit pikanter Paprikasoße fritierte Kartoffelspalten
  • Barberie-Entenbrust rosa gebraten Orangensoße und Kartoffelkroketen
  • Knusprig gebratene Gänse oder Enten mit Apfelrotkohl und Knödeln


Fischgerichte

  • hausgebeizter Lachs
  • Rotbarschfilets
  • Tilapiafilet
  • Pangasiusfilet
  • Riesengarnelen aus biologischer Haltung
  • Seeteufelfilet
  • Seezungefilet
  • Heilbuttfilet
  • gebratenes Doradefilet mit Orangenöl
  • marinierte Thunfischsteaks in Sojasoße
  • weitere Fischsorten auf Anfrage


Vegetarische Gerichte

  • verschiedene Aufläufe
  • Nudelvariationen mit Gemüse
  • Gemüsetaler
  • Gemüse Burger
  • Frühlingsröllchen
  • Kartoffel-Lauch Gratin
zurück zur Übersicht
 
 
 
 
E-Mail
Anruf
Karte
Instagram